Kennenlernen verschiedener Berufe - entlang der Wertschöpfungskette vom "Acker auf den Teller"

Einblick in die Berufe Gärtner*in, Groß-und Außenhandelskaufmann*frau, Lagerlogistiker*in, Maschinen-und Anlagenführer*in, Koch /Köchin, Hauswirtschafter*in max. 7 Teilnehmer*innen, Anmeldeschluss: 14.10.2019

Ort
Eichstetten, Rheinhausen
Gärtnerei Querbeet, Rinklin Naturkost, Bioservice Süd GMBH - Eichstetten Zwergenküche GmbH - Rheinhausen

Veranstalter
Zwergenküche

Termine
Mo, 26.10.2020, 08:30 Uhr - 13:30 Uhr

Die Zwergenküche möchte Euch zu einem Blick hinter die Kulissen der nachhaltigen Außer-Haus-Verpflegung einladen: Welchen Weg geht das Essen bis es auf den Tisch kommt und welche Berufe tragen dazu bei?

Gemeinsam besuchen und erkunden wir verschiedene regionale Betriebe, die Einblick in die Berufe Gärtner, Groß-und Außenhandelskaufmann*frau, Lagerlogistiker*in sowie Maschinen- und Anlagenführer*in geben.

Am Ende des Seminars besichtigen wir die Zwergenküche GmbH und sehen wie alles zu einem guten Essen verarbeitet wird und erfahren mehr über die Ausbildung zum Koch, zur Köchin  und zum / zur Hauswirtschafter*in.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

ZU diesem Seminar werden wir gemeinsam mit einem Kleinbus unterwegs sein. Treffpunkt 8.30 Uhr Parkplatz Stadthalle