Zwergenküche - eine nachhaltige Außer-Haus- Verpflegung stellt sich und ihre Berufe vor

Einblick in die Berufe Koch /Köchin, Hauswirtschafter*in max. 7 Teilnehmer*innen, Anmeldeschluss: 21.03.2023

Ort

Rheinhausen

Zwergenküche GmbH - Rheinhausen

Veranstalter

Zwergenküche

Termine

Die Zwergenküche möchte Euch zu einem Blick hinter die Kulissen der nachhaltigen Außer-Haus-Verpflegung einladen:

Welchen Weg geht das Essen bis es auf den Tisch kommt und welche Berufe tragen dazu bei?

In diesem Seminar möchten wir Euch über die Ausbildung zum Koch, zur Köchin und zum / zur Hauswirtschafter*in informieren.

Bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Küche werden Euch die Arbeitsabläufe und Arbeitsvorgänge erklärt.

Ihr dürft den Mitarbeitern über die Schultern schauen und erleben wie einzelne Nahrungsmittel zu einem guten gesunden Essen verarbeitet werden.

Ihr werdet in diesem Seminar einiges über die Nachhaltigkeit von Lebensmittel und deren Wirkung erfahren.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.