Zwergenküche - eine nachhaltige Außer-Haus-Verpflegung
Einblick in den Beruf des Kochs*in sowie Hauswirtschaftler*in
max. 5
Ort
Rheinhausen
Herbolzheimer Str. 36, 79365 Rheinhausen
Die Zwergenküche möchte Euch zu einem Blick hinter die Kulissen der
nachhaltigen Außer-Haus-Verpflegung einladen:
Welchen Weg geht das Essen bis es auf den Tisch kommt und welche Berufe
tragen dazu bei?
In diesem Seminar möchten wir Euch über die Ausbildung zum Koch, zur
Köchin und zum / zur Hauswirtschafter*in
informieren.
Bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Küche werden Euch die
Arbeitsabläufe und Arbeitsvorgänge erklärt.
Ihr dürft den Mitarbeitern über die Schultern schauen und erleben wie einzelne Nahrungsmittel zu einem
guten gesunden Essen verarbeitet werden.
Ihr werdet in diesem Seminar einiges über die Nachhaltigkeit von
Lebensmittel und deren Wirkung erfahren.
Wir freuen uns
auf Eure Teilnahme.